为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的返回值一直是null?

http://img1.sycdn.imooc.com//5e1c031a0001635d06970459.jpg

不知道为什么是null,我搜了好多没解决

正在回答

2 回答

豆瓣API有变化,需要在请求API的url后面跟一个apikey参数:


电影列表API:http://api.douban.com/v2/movie/in_theaters?apikey=0df993c66c0c636e29ecbb5344252a4a&start=0&count=10

电影详情API:`http://api.douban.com/v2/movie/subject/${event.movieid}?apikey=0df993c66c0c636e29ecbb5344252a4a`


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看了一下底下的同学问的,找到了错误点,以解决,不过还是不太明白,为什么要写成这样,而不是老是的写法

http://img1.sycdn.imooc.com//5e1c04570001780e06560375.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
轻松入门微信小程序与云开发
  • 参与学习       64470    人
  • 解答问题       1740    个

深入浅出微信小程序核心基础与云开发,使你掌握小程序开发必备技能。

进入课程

为什么我的返回值一直是null?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信