为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的代码显示不出结果?问题出在哪里?

http://img1.sycdn.imooc.com//5e20142400012b8409160596.jpg

已经跟同学的对照过了都一样啊 就是不出结果。。。

正在回答

7 回答

不好意思,我搞错了。我刚刚测试了一下,去掉var就可以运行了。结果我重新再试了一下加上var,还是可以运行。那说明你可能代码中的标点符号写成中文的了。

不如你把代码复制上来我试试?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

勤奋好学好女郎 提问者

额把代码复制上来答案显示字数超了,我感觉也可能是中文的事儿,因为和答案里同学的一毛一样。没事如果没有大问题就先这样吧,谢谢你~
2020-01-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

麻辣烫不加辣 回复 勤奋好学好女郎 提问者

你可以只复制for循环这一段代码就好。其他的不用复制~
2020-01-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

勤奋好学好女郎 提问者 回复 麻辣烫不加辣

for(var i = 0; i < infos.length; i++) { if(infos[i][3] == "大一" && infos[i][1] == "女") { document.write(infos[i][0] + "<br/>"); } }
2020-01-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

麻辣烫不加辣 回复 勤奋好学好女郎 提问者

我复制了你的代码,运行正常呀。你这段代码还是运行不了吗?会不会是上面的数组,最后一个分号“;” ,是中文的
2020-02-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

帮我解答一下呗,谢谢你啦

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你为什么会想到用[]啊,它前面不是讲用 var myarr=new Array(1,2,3,4)吗,所以到底用()还是[]来赋值啊?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不要被楼上误导。。。显示infos[i][0],并不需要任何判断就可以显示。只要数组里存在这个infos[I][0]即可。

你的代码出错的地方在于你的for循环的写法。for循环中不需要定义变量。

你可以直接修改为

for (i=0;i<infos.length;i++)

就可以正常运行了。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的 if判断里并没有判断 infos[i][0] 所以肯定输出不出来。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

dovument,write后边要输出的是 infos[i]的整套数组 而不是某一个数值   你这里infos[i][0] 写的是指输出数组中的 小A 小B 这一列

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

infos[i][0]这里写错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我的代码显示不出结果?问题出在哪里?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信