为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

在子类里的bottomContent加上margin以后图片被压缩左右出现空隙

http://img1.sycdn.imooc.com//5e212a000001bb2004980270.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5e212a210001cd1e03130590.jpg

如果不加margin就不会这样,BoxFit其他属性也尝试了没效果图片就是有左右边距

正在回答

2 回答

@override
bottomContent() {
  return Expanded(
    child: Container(
      constraints: BoxConstraints.expand(), //强制撑满父布局
      child: Image.network('http://www.devio.org/io/flutter_beauty/card_1.jpg',
      fit: BoxFit.cover,)
    ),
  );
}


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

我在iOS上遇到了你所述的问题,Android是好的,解决的方法只有一行代码:

@override
bottomContent() {
  return Expanded(
    child: Container(
      
      child: Image.network('http://www.devio.org/io/flutter_beauty/card_1.jpg',
      fit: BoxFit.cover,)
    ),
  );
}

至于为什么这样我也不知道,但我知道加了这一行就好了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

在子类里的bottomContent加上margin以后图片被压缩左右出现空隙

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信