为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么在python3.8里运行不了?按步骤打下去print前面没有<<<

L=[]
n=1
while n<=100:
    L.append(n*n)
    n+=1
print sum(L)


正在回答

3 回答

你在写完while循环后再按几下enter从循环出去,就能看到<<<它了,再写print(  ),记得加括号(py3要加括号)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

print  (sum(L))

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个 <<< 应是教程的空位提示符吧,跟代码没有关系的吧,只是为了让你知道这里有退格缩进,因为python对缩进要求非常高

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识Python
  • 参与学习       758868    人
  • 解答问题       8657    个

学python入门视频教程,让你快速入门并能编写简单的Python程序

进入课程

为什么在python3.8里运行不了?按步骤打下去print前面没有<<<

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信