为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我每次没有点按钮对话框就会先弹出来

不是应该是打开页面后 我先点击按钮后  才会弹出对话框

我每次都是一打开页面会直接弹出对话框  然后我确认或取消了第一次后  还可以再点击一次按钮  第二次选择做完后按钮就消失了

这是为什么

正在回答

4 回答

我们通过点击事件onClick="rec()"调用函数,而rec();是直接就调用函数

所以删除掉第7行的rec();

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Turing_sc 提问者

好!我回去试试 谢谢啦
2020-01-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

第七行你直接调用了,代码运行到这里自动就出框框了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

把调用函数的语句去掉,要点击按钮才能调用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

把代码贴出来呗~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Turing_sc 提问者

<title>alert</title> <script type="text/javascript"> function rec(){ var mychar="I love JavaScript"; alert(mychar); } rec(); </script> </head> <body> <input name="button" type="button" onClick="rec()" value="点击我,弹出对话框" /> </body>
2020-01-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Turing_sc 提问者

就比如这个最简单的2-2的那个练习 我提交之后就会直接弹出警告 不是应该是我点击了对话框之后才会弹出警告么
2020-01-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

帝普一世 回复 Turing_sc 提问者

alert要写函数名,你直接写成内容了,或者你写错函数名称了,所以直接弹出了。
2020-02-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我每次没有点按钮对话框就会先弹出来

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信