为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

运行报错,关于fastjson

Exception in thread "main" com.alibaba.fastjson.JSONException: syntax error, expect {, actual error, pos 0, fastjson-version 1.2.44

at com.alibaba.fastjson.parser.deserializer.JavaBeanDeserializer.deserialze(JavaBeanDeserializer.java:451)

at com.alibaba.fastjson.parser.deserializer.JavaBeanDeserializer.parseRest(JavaBeanDeserializer.java:1261)

at com.alibaba.fastjson.parser.deserializer.FastjsonASMDeserializer_1_Response.deserialze(Unknown Source)

at com.alibaba.fastjson.parser.deserializer.JavaBeanDeserializer.deserialze(JavaBeanDeserializer.java:267)

at com.alibaba.fastjson.parser.DefaultJSONParser.parseObject(DefaultJSONParser.java:654)


报错的原因我测试之后说是fastjson转成的格式为(),而不是json中的{},所以无法解析?

是这个原因吗,如果是的话该如何解决呢?

正在回答

1 回答

https://git.imooc.com/swx/gkrpc-code.git,自己写的,需要可以参考一下。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

运行报错,关于fastjson

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信