为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

帮帮我啊,不懂,那个旋转次数的

cur=SquareFactory.prototype.make(2,2); cur=SquareFactory.prototype.make(3,3); 怎么理解这个啊,旋转次数什么意思

 SquareFactory.prototype.make=function(index,dir)  dir旋转次数

   

正在回答

1 回答

可以啊,自己从头到尾重新配置一次更保险一些,避免出现不可预知的错误

mcyrhagz玉和娱乐官网 XS686·COM金鼎国际 XS686·COM澳门网上娱乐平台 XS686·COM维加斯娱乐城 XS686·COM博狗娱乐 XS686·COM玉和赌场 XS686·COM太阳城娱乐 XS686·COM缅甸玉和娱乐 XS686·COM玉和娱乐城 XS686·COM百家乐开户 XS686·COM皇家利华娱乐 XS686·COM缅甸迪威娱乐 XS686·COM玉祥娱乐场 XS686·COM 太阳城娱乐城 XS686·COM

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

帮帮我啊,不懂,那个旋转次数的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信