为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

想请问一下问题出在哪儿了?试了好几遍,一直都显示无效是为什么?


http://img1.sycdn.imooc.com//5e48cc070001830907290547.jpg

正在回答

5 回答

for循环定义的变量scoer,下面的是score

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
L = [75,92,59,68]
sum = 0.0
for score in L:
    sum = sum + score
print (sum/4)
我的代码如上:但总是报错如下:
File "<stdin>", line 3    print (sum/4)


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
for score in L:
    sum = sum + score
print(sum/4)

最后一个print应该和for对齐吧,你的缩进有点奇怪,是不是有特殊字符

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

零初九 提问者

好的我知道了
2020-02-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的score在for语句中写错了

跟下面不一样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

零初九 提问者

我改了…可是还是不行啊
2020-02-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

yyyloki 回复 零初九 提问者

新建一个文件 ,再输入。
2020-02-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

print 没有缩进

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

零初九 提问者

但是我不知道那三个>>>这个东西为什么没有了…我的电脑上面print到了第二行就成这样了
2020-02-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识Python
  • 参与学习       758881    人
  • 解答问题       8657    个

学python入门视频教程,让你快速入门并能编写简单的Python程序

进入课程

想请问一下问题出在哪儿了?试了好几遍,一直都显示无效是为什么?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信