为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

有大佬可以帮忙看一下这个代码哪里有问题吗?没反应但是又找不出错在哪里

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb18030">
    <title>Untitled Document</title>
    
</head>
<body>
    <script type="text/javascript">   
        /*
         * param1 Array 
         * param2 Array
         * return true or false
         */
        function arraysSimilar(arr1, arr2){
            if (arr1.length !== arr2.length ) return false;
            var n = arr1.length;
            var flag = 0;
            var t1,t2;
            
            for(var i = 0;i<n;i++){
                for (var j=0;j<n;j++){
                    if   (typeOf(arr1[i]) === typeOf(arr2[j])) {
                        flag++;
                    } 
                }
                if (flag == n) return true;
            }
            return false;
         }
         
        function typeOf(arr){
            var r;
            if (arr === null) r='null';
            else if (arr instanceof Array) r='array';
            else if (arr === 'window')  r = 'window';
            else if (arr instanceof Date) r = 'date';
            else r = typeof arr;
            return r;    
        }
    </script>
    <script src="testData.js"></script>
</body>
</html>


正在回答

3 回答

当数组内有重复类型的时候你的flag又加了一遍,你这适用于数组中都是不同类型的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

建议加一个数组的判断 最后一个为啥是false我也不明白 只能归结与它不是数组 望采纳

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是不是要先判断arr1和arr2是不是数组类型?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

有大佬可以帮忙看一下这个代码哪里有问题吗?没反应但是又找不出错在哪里

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信