为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

运行成功,输出错误

http://img1.sycdn.imooc.com//5e5367d50001bff607060255.jpg按着老师一样的代码写的,怎么显示运行成功,输出错误

正在回答

6 回答

 你是在这个模拟器里面写的  因为这个模拟器是带答案校验的,你的答案并不是本题的答案,所以才会提示输出错误。跟你写的代码无关,你代码写的是对的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

重新赋值把原名要带上   不然不知道给谁重新赋值。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

public class HelloWorld{
    public static void main(String[] args) {
  String hobby="慕课网";
  System.out.println(hobby);
 }
}

其中String hobby="慕课网"; String是数据类型,写字符串,中文,hobby是变量名,“慕课网”是变量值。

输出变量名hobby,即可输出“慕课网”

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

小金馋子

输出时加了双引号,搞得我弄了半天
2020-04-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

你用了两次love变量啊,第二次会把第一次的覆盖掉

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

你love用了两次啊,第二次给love赋值会把第一次的抵消掉,你再用一个变量

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不是说按着老师的代码写的,就能运行成功了。而是要自己按照老师的思路去想,从而解题。


 http://img1.sycdn.imooc.com//5e53b6b6000120cd04640214.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

白猿 提问者

那这个输出错误你知道是怎么回事吗?哪里代码错了?
2020-02-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

WE_Xing 回复 白猿 提问者

你可以把第二个love换个别的名字,不能再叫love
2020-02-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1162772    人
  • 解答问题       17548    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

运行成功,输出错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信