为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

11111

想问有成功的吗?卡在了第一步ERROR in ./src/app.vue Module build failed (from ./node_modules/vue-loader/lib/index.js): TypeError: Cannot read property 'parseComponent' of undefined    at parse (D:\web\todo\node_modules\@vue\component-compiler-utils\dist\parse.js:14:23)

正在回答

1 回答

最好的解决办法就是把错误的提示复制到百度去搜索,一般情况下都会找到正确的答案。

耐心一点,做程序猿出现都会遇到bug,最重要的就是培养自己解决问题的能力。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Vue+Webpack打造todo应用
  • 参与学习       84611    人
  • 解答问题       786    个

用前端最热门框架Vue+最火打包工具Webpack打造todo应用

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信