为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

最后运行结果只有一个1 为什么 不是要测试好多个嘛


    <script type="text/javascript">

    //查找id = div1的DOM元素,是否可见

    show($('#div1:visible'));

    </script>


    <script type="text/javascript">

    //查找id = div2的DOM元素,是否可见

    show($('#div2:visible'));

    </script>


    <script type="text/javascript">

    //查找id = div3的DOM元素,是否可见

    show($('#div3:visible'));

    </script>


    <script type="text/javascript">

    //查找id = div1的DOM元素,是否隐藏

    show($('#div1:display'));

    </script>


    <script type="text/javascript">

    //查找id = div2的DOM元素,是否隐藏

    show($('#div2:display'));

    </script>


    <script type="text/javascript">

    //查找id = div3的DOM元素,是否隐藏

    show($('#div3:display'));

    </script>


正在回答

3 回答

也可以在在

$("#show").html('元素的长度的 = ' + ele.length);

下一行添加 

console.log(ele.length);

在控制台查看信息;

1 代表true ;

0 代表false;

:visible 是选择所有显示元素 ,DIV1 是隐藏元素,所以DIV1返回时的false,是0~

DIV2,DIV3不是隐藏元素,符合:visible,所有返回的是true,即是1;

:hidden就反过来理解就行;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为只有一个<p id="show"></p>,其结果不会叠加,只会覆盖,如果要看每一个测试结果,需要一个一个运行,才能看到单独结果

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

show( $("#div1:visible") ); //div1的CSS display值为none,所以获取不到visible的元素,结果为0
show( $("#div2:visible") ); //div2的宽度和高度都显式设置为0 ,所以获取不到visible的元素,结果为0
show(  $("#div3:visible") ); //div3的visibility: hidden 或 opacity: 0被认为是可见的,因为他们仍然占用空间布局,结果1
show( $("#div1:hidden") ); // 该元素hidden了,获取到一个hidden元素,结果1
show($("#div2:hidden") ); // 该元素hidden了,获取到一个hidden元素,结果1
show( $("#div3:hidden")); // 该元素是visible的,获取不到hidden元素,结果0

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

最后运行结果只有一个1 为什么 不是要测试好多个嘛

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信