为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么点按钮没有反应

<!DOCTYPE html>

<html>

 <head>

  <title> new document </title>  

  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk"/>   

  <script type="text/javascript">  

    

    // 新窗口打开时弹出确认框,是否打开


    // 通过输入对话框,确定打开的网址,默认为 http://www.imooc.com/


    //打开的窗口要求,宽400像素,高500像素,无菜单栏、无工具栏

    function openWindow()

    {

    var mymessage=confirm("是否打开窗口");

    if(mymessage==true)

    {

        window.open("http://www.imooc.com/","_blank","width=400","height=500","menubar=no","toolbar=no");

    }

    else

    {

        alert("错误!");

    }

    }    

    

  </script> 

 </head> 

 <body> 

  <input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" /> 

 </body>

</html>


正在回答

3 回答

测试这段代码没问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

谢谢您5064276 提问者

就是在这个网页提交以后点了没反应
2020-02-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_无_奈_0 回复 谢谢您5064276 提问者

应该是你的浏览器自动拦截了弹出窗口,设置一下浏览器就行了
2020-02-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

谢谢您5064276 提问者 回复 qq_无_奈_0

应该是浏览器问题,谢谢
2020-02-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

weixin_慕仔7532642 回复 qq_无_奈_0

额原来是这样搞得我一直以为是我代码错了
2020-03-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

参考:window.open('http://www.imooc.com','_blank','width=600','height=400','top=100','left=0'); 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

宽高属性那些改为单引号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么点按钮没有反应

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信