为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么methods里面的函数不执行,无法渲染电子书,也看不到相关信息

http://img1.sycdn.imooc.com//5e590db70001c1aa10980687.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5e590db7000194ea15431020.jpg

我这里没有public文件夹

正在回答

2 回答

你需要在构造函数中调用此方法

<script>import Epub from 'epubjs'const DOENLOAD_URL = '/static/2018_Book_AgileProcessesInSoftwareEngine.epub'export default {methods: {// 电子书的解析和渲染showEpub () {// 生成Bookthis.book = new Epub(DOENLOAD_URL)console.log(this.book)console.log('test')// 生成Rendition// 通过Rendtion.display渲染电子书},mounted () {this.showEpub()}}}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我是使用的是vue-cli3.我是将电子书放在public目录下的

获取的方式也是'/public/电子书名称.epub';

这样的路径渲染出来的结果是和老师视频中不一样的.但是我将电子书路径改为:

'/电子书名称.epub'这样才能渲染电子书

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_慕娘6440075

为什么我的渲染出来book对象里面好多都是undefined啊?是图书的问题吗
2020-08-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_慕娘6440075

知道为什么了,路径的问题
2020-08-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

渐渐懂了吧

跟你一样才成功的,也不知道为啥
2020-09-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么methods里面的函数不执行,无法渲染电子书,也看不到相关信息

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信