为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

编译一直报错。看了各种解决方案,都还是没解决掉

 6:9   error  Strings must use singlequote                   quotes  

6:15  error  Missing trailing comma                         comma-dangle  

9:30  error  Newline required at end of file but not found  eol-last

哪路大神指教下。

正在回答

6 回答

提示的很明白用单引号;少了逗号;结尾加个,

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

Strings must use singlequote -- 字符串 一定要 用 单引号 ??

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//5ece6a840001de5b13290565.jpgESLINT这个工具总是在检查语法,你可以用这个lint规范一下,就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
import Vue from 'vue'import VueRouter from 'vue-router'import Login from '../views/Login.vue'Vue.use(VueRouter)const routes = [  {    path: '/',    name: 'login',    component: Login  }]const router = new VueRouter({  mode: 'history',  base: process.env.BASE_URL,  routes})export default router


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

编译一直报错。看了各种解决方案,都还是没解决掉

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信