为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

连欢迎页面都进不去,但是有时候可以直接进入登录界面,登录之后就可以显示成功的样子(下边有报错信息)

Attempt to invoke virtual method 'io.realm.RealmList com.example.app_byn.models.MusicSourceModel.getAlbum()' on a null object reference

http://img1.sycdn.imooc.com//5e78ad8b0001e84d05030347.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5e78ad8b00012df307790502.jpg

我看有的同学说方法的顺序有没有写反,我的没有,都是正确的顺序,该调用的都已经调用了,但还是这样。求求大神帮我看看吧

正在回答

4 回答

应该是外连接,WHERE可以替换ON

iyocs

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我有时候程序可以运行,但是现在添加了新的东西之后又是报这个错误,重新打了好几遍了,无解,请问,你解决了吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

打不开程序的报错信息

Unexpected error while executing: am start -n "com.example.app_byn/com.example.app_byn.activitys.WelcomeActivity" -a android.intent.action.MAIN -c android.intent.category.LAUNCHER

Error while Launching activity


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕斯卡1215424

我也是这样的,你解决了吗?哭了
2020-04-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

weixin_慕工程548367 提问者 回复 慕斯卡1215424

我有时候程序可以运行,但是现在添加了新的东西之后又是报这个错误,重新打了好几遍了,无解,请问,你解决了吗?
2020-05-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕娘10308589 回复 weixin_慕工程548367 提问者

请问你解决了吗
2021-04-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

上一个图片不对,是我测试用的,其实是initView()在底下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

连欢迎页面都进不去,但是有时候可以直接进入登录界面,登录之后就可以显示成功的样子(下边有报错信息)

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信