为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

注册时错误:验证码不符合,以及改好后依旧报错的原因

1.在ajax中url那一级加入

xhrFields:{withCredentials:true},

两个html都要加

2.版本高于jdk1.8/jdk8下的同学,springboot不支持老师讲的那个包,可以先不加密注册一下试试,成功后用别的加密方式再试一遍

正在回答

2 回答

我是jdk1.8,前端ajax里面加了  xhrFields:{withCredentials:true},,后端也加了。@CrossOrigin(allowCredentials="true", allowedHeaders = "*")。但是isSessionOtpCode=null。

请问有解决办法么?已经测试这一步跳过,不验证,验证码,可以写入数据库

http://img1.sycdn.imooc.com//5ea1b5620001b40314371600.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5ea1b562000184c316001000.jpg


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

greatgeek

你获取MD5码实例的时候写错了,你写成MD%了,应该是MD5的
2020-05-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

A加五星

老哥你解决了么 我也是这个问题
2021-04-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

1.在ajax中url那一级加入

xhrFields:{withCredentials:true},

两个html都要加

2.版本高于jdk1.8/jdk8下的同学,springboot不支持老师讲的那个包,可以先不加密注册一下试试,成功后用别的加密方式再试一遍


2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_慕九州0298070

真的是,要两个页面都加
2020-10-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

注册时错误:验证码不符合,以及改好后依旧报错的原因

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信