为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

可以参考一下

<!DOCTYPE html>

<html>

 <head>

  <title> new document </title>  

  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk"/>   

  <script type="text/javascript">  

    function openWindow(){

        // 新窗口打开时弹出确认框,是否打开

        var b = confirm("是否打开新的页面");

        if(b == true){

            var uri = prompt("请输入你的网址!");

            // 通过输入对话框,确定打开的网址,默认为 http://www.imooc.com/

            if(!uri){

                uri = 'http://www.imooc.com/';

            }

            //打开的窗口要求,宽400像素,高500像素,无菜单栏、无工具栏。

            window.open(uri,'_blank','widht=400,height=500,menubar=no,toolbar=no');

        }

    }

  </script> 

 </head> 

 <body> 

  <input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" /> 

 </body>

</html>


正在回答

3 回答

!url 就是只url == null,没有输入值的情况

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

!url怎么理解,输入的地址不等于url??

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://必须带上

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738030    人
  • 解答问题       9556    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

可以参考一下

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信