为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

TypeError: obj.prototype is undefined

obj.prototype is undefined为什么?

正在回答

2 回答


function foo(){}
        var obj = new foo();    

        foo.prototype.z = 3; 

//给函数类型的对象foo设置其原型对象的属性为 z = 3 , 函数才有prototyp属性,指示其原型对象。

// 若调用obj.prototype, 会显示 prototype is undefined.
//所以如果obj 要显示访问其原型对象,可以: obj.__proto__ 来访问。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该是说明没有这个属性。应该写成:obj.__proto__吧。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript深入浅出
  • 参与学习       281119    人
  • 解答问题       1020    个

由浅入深学习JS语言特性,且解析JS常见误区,从入门到掌握

进入课程

TypeError: obj.prototype is undefined

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信