为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

在命名空间下的类,导入trait 如何实现单例模式实例化

<?php 

 //namespace traitname;

 include_once"trait.php";

 class lui{

  use  tu,one;

private static $cs=null;

    private function __constrouct(){

   

  }

private function __clone(){

}

    public  function qname($vname){

    $this->name=$vname;

}

public static function xinif(){

if(!(self::$cs instanceof self)){

self::$cs = new self();

}

return self::$cs;

}

}


?>


正在回答

1 回答

一样的, 和有没有使用trait无关

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP-面向对象
  • 参与学习       28980    人
  • 解答问题       38    个

从面相过程到面向对象,带你深入理解面向对象编程思想,体验编程的奥妙!

进入课程

在命名空间下的类,导入trait 如何实现单例模式实例化

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信