为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

p1.className="one" 未改变样式怎么办

1)function add()函数中加了document.write(p1.className),

2)点击【添加样式】按钮,直接输出document.write的内容,而class="one"没有改变样式,怎么回事

spacer.gif

正在回答

6 回答

p1.className='one';

你代码位置写错了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

document.write(p1.className)= injava Systom.out.println(document.write)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

document.write(p1.className)= injava Systom.out(document.write)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个document.write(p1.className)是在输出值或者变量的,你这里应该输出的就是个one,因为one就是里面的值,它不会输出里面的样式,所以这段代码没意义。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

直接写p1.className="one",就对了。你这个是输出了这个变量,而代码中没有这个变量

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

function add()函数中需要添加p1.className = "one"这个代码,才能生效,

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

p1.className="one" 未改变样式怎么办

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信