为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

在npm run dev的时候进行报错

wazehaodeMBP:VUE-Test wazehao$ npm run dev


> vue-test@1.0.0 dev /Users/wazehao/code/VsCode/VUE-Test

> cross-env NODE_ENV=development webpack-dev-server --config webpack.config.js


/Users/wazehao/code/VsCode/VUE-Test/webpack.config.js:58

        new webpack.DefinPlugin({

        ^


TypeError: webpack.DefinPlugin is not a constructor

    at Object.<anonymous> (/Users/wazehao/code/VsCode/VUE-Test/webpack.config.js:58:9)

    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:1156:30)

    at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:1176:10)

    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:1000:32)

    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:899:14)

    at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:1042:19)

    at require (internal/modules/cjs/helpers.js:77:18)

    at WEBPACK_OPTIONS (/Users/wazehao/code/VsCode/VUE-Test/node_modules/webpack-cli/bin/utils/convert-argv.js:114:13)

    at requireConfig (/Users/wazehao/code/VsCode/VUE-Test/node_modules/webpack-cli/bin/utils/convert-argv.js:116:6)

    at /Users/wazehao/code/VsCode/VUE-Test/node_modules/webpack-cli/bin/utils/convert-argv.js:123:17

npm ERR! code ELIFECYCLE

npm ERR! errno 1

npm ERR! vue-test@1.0.0 dev: `cross-env NODE_ENV=development webpack-dev-server --config webpack.config.js`

npm ERR! Exit status 1

npm ERR! 

npm ERR! Failed at the vue-test@1.0.0 dev script.

npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.


npm ERR! A complete log of this run can be found in:

npm ERR!     /Users/wazehao/.npm/_logs/2020-05-02T01_43_46_817Z-debug.log


正在回答

5 回答

我也报同样的错,和视频里代码一模一样,不知道怎么搞了?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_小丁_0

我要被这个老师弄疯了,你仔细看看你的Plugins,注意了,那个P他写的是大写的,我都不知道他怎么运行起来的,一个大小写问题干了我俩个小时,靠,改成小写,改成小写,改成小写!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2021-06-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕神2292516 回复 qq_小丁_0

哪里的大写改成小写啊
2022-04-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

new webpack.DefinPlugin  => new webpack.DefinePlugin 少写个E


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你是不是 只注意了 plugins里的配置,那你在页首 引入了 webpack 了吗? 需要提供代码,才能知道你具体的问题。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是同样的问题 webpack 也引入了 和老师的代码一样

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

游客305

我也是
2021-02-23 回复 有任何疑惑可以回复我~


根据你的报错来看,是webpack相关设置出了问题,可能是代码写错了。
webpack.config.js里面-plugins里面需要写以下:

new webpack.DefinePlugin({

            'process.env': {

                NODE_ENV: isDev ? '"development"' : '"production"'

            }

        }),


同时最上面需要引入webpack 

const webpack = require('webpack')


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

在npm run dev的时候进行报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信