为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

2 回答

package com.example.imoocmusic;

import android.content.Context;
import android.view.LayoutInflater;
import android.view.View;
import android.view.ViewGroup;

import androidx.annotation.NonNull;
import androidx.recyclerview.widget.RecyclerView;

public class ListAdapter extends RecyclerView.Adapter <RecyclerView.ViewHolder>{

    private Context mContext;

    public ListAdapter(Context context){
        mContext=context;
    }

    @NonNull
    @Override
    public RecyclerView.ViewHolder onCreateViewHolder(@NonNull ViewGroup parent, int viewType) {
        return new ViewHolder(LayoutInflater.from(mContext).inflate(R.layout.item_music_list,parent,false));
    }

    @Override
    public void onBindViewHolder(@NonNull RecyclerView.ViewHolder holder, int position) {

    }

    @Override
    public int getItemCount() {
        return 8;
    }

    class ViewHolder extends RecyclerView.ViewHolder{

        public ViewHolder(@NonNull View itemView) {
            super(itemView);
        }
    }
}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你确定真的是和视频里一样的代码吗?建议再看一遍视频可能有小问题。(比如哪里忘了加)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
我的云音乐(二)
  • 参与学习       7888    人
  • 解答问题       81    个

高仿网易云音乐,从零开始开发一款专属自己的音乐APP。

进入课程

MusicListAdapter

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信