为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求大神帮忙看下,本人新手。。我这用javac,编译后生成了class文件,但再运行Java还是错误。。反到是不经过javac编译直接运行Java文件, 就可以直接输出“welcom to imooc!”

http://img1.sycdn.imooc.com//5edbdb2f0001484005270509.jpg

大神帮看下是什么情况?


正在回答

3 回答

我只知道jdk某个版本开始对于单个类不需要javac过程了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

JDK某个版本后有Jshell脚本工具 可以直接用于简单的程序 像是简单赋值、打印输出啥的

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

是JDK版本的原因吗 现在好像可以直接

java HelloWorld.java


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

求大神帮忙看下,本人新手。。我这用javac,编译后生成了class文件,但再运行Java还是错误。。反到是不经过javac编译直接运行Java文件, 就可以直接输出“welcom to imooc!”

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信