为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

kubectl create -f hello-deployment.yaml 时报错

老师好:

报错配置文件和课件一样

error: error validating "hello-deployment.yaml": error validating data: ValidationError(Deployment.spec): missing required field "selector" in io.k8s.api.apps.v1.DeploymentSpec; if you choose to ignore these errors, turn validation off with --validate=false

正在回答

2 回答

我也是新手,现在出到xcode6了(ノへ ̄、)乃不知道吗?

bhlllctmmcxw

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该是yaml文件中出现了问题,请仔细查看一下yaml文件中的参数和格式。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

kubectl create -f hello-deployment.yaml 时报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信