为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

您好,我想问下如果在Activity里面使用了ListFragment做标签页处理,且数据由自定义adapter加载的话,最后的接口回调应该怎么写呢?放在ListFragment里面没办法调出来呀!

正在回答

4 回答

老师是自定义了一个ListView,在这个类的内部实现了下拉刷新,然后在内部下拉以后触发回调,然后调用监听该接口的实现方法;建议你可以使用Fragment,然后在Fragment的布局文件中声明这个控件使用;当然了,如果真的想使用ListFragment,你可以尝试在布局文件下按如下定义,注意id一定要一样:

<com.imooc.listviewfrashdemo.ReFlashListView          

android:id="@+id/android:list"  

...        

/>  具体可以尝试下~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

那里讲的有关于接口回调的 视频或资料呢,搞不明白啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我就是这样做的呀,但是回调的部分,老师讲的是在Activity里面调用 ListView的时候设置监听。而我写的ListView是由继承了BaseAdapter的适配器加载的,所以我不知道应该要在哪里获得回调的内容。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android的ListView下拉刷新
  • 参与学习       44073    人
  • 解答问题       121    个

本课程就分享一个Android实现ListView下拉刷新功能的技巧

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信