为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

救救孩子吧

写四个按钮,分别是创建(空数组) ,添加(添加一个人) ,修改(修改人的各个属性),删除数组功能。数组元素里面是对象,对象是{name:xx,sex:xx,age:xx}  

正在回答

2 回答

不是哦,谢谢你



0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<!DOCTYPE html>

<html lang="en">

<head>

    <meta charset="UTF-8">

    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

    <title>Document</title>

</head>

<body>

    <input type="button" value="创建空数组" onclick="cre()"/>

    <input type="button" value="添加对象" onclick="ins()"/>

    <input type="button" value="修改数组" onclick="cha()"/>

    <input type="button" value="删除数组" onclick="del()"/>

<script type="text/javascript">

    function cre(){

        var a=new Array();

        console.log(a);

    }

    function ins(){

        a={name:"xx",sex:"xx",age:"xx"};

        console.log(a);

    }

    function cha(){

        a.name="是这样吗?"

        console.log(a);

    }

    function del(){

        delete a;

        console.log(a);

    }

</script>    

</body>

</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript深入浅出
  • 参与学习       281119    人
  • 解答问题       1020    个

由浅入深学习JS语言特性,且解析JS常见误区,从入门到掌握

进入课程

救救孩子吧

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信