为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个是有什么使用场景限制吗

是因为版本不对吗,怎么实际查出来不是这个效果
1.select   * from eb_user a left join eb_user_behaviour b on a.uid=b.uid  where b.active_time=(select MAX(c.active_time)  from eb_user_behaviour c where c.uid=a.uid)  用时0.4s不到
2.select   a.*,b.active_time from eb_user a left join eb_user_behaviour b on a.uid=b.uid  left join eb_user_behaviour c on c.uid=b.uid  group by a.uid,b.date,b.active_time having b.active_time=MAX(c.active_time);  用时接近10s


正在回答

1 回答

把2里的a.*,b.active_time换成 a.uid,b.date,b.active_time呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这个是有什么使用场景限制吗

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信