为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

代码显示问题

http://img1.sycdn.imooc.com//5f1799530001cd3009890452.jpghttp://img1.sycdn.imooc.com//5f1799cc0001cb6309510458.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5f17999d0001534409390451.jpghttp://img1.sycdn.imooc.com//5f17997d000165cd09420464.jpg

我用了四张图,我就想知道

var div  = document.getElementsByTagName('div'); //dom对象

这句话有什么用??

正在回答

1 回答

这个不就是JS的基础语法么,把标签名为div的元素组成一个数组统一赋值给div变量,如果要进行操作不要忘记加角标

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
jQuery基础 (一)—样式篇
  • 参与学习       217525    人
  • 解答问题       1216    个

jQuery初入开启样式修炼,体验万能的jQuery样式集搭建网站布局

进入课程

代码显示问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信