为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

创建失败,原因为未知错误:

xhrFields:{withCredentials:true},

success:function(data){

if (data.status == "success") {

alert("创建成功");

}else{

alert("创建失败,原因为"+data.data.errMsg);

}

},

提交后跳到了else里,但是数据库里有数据

正在回答

6 回答

建议:

else{
    System.out.println(ex.getMessage());//添加这句
    responseData.put("errCode", EmBusinessError.UNKNOWN_ERROR.getErrCode());
    responseData.put("errMsg",EmBusinessError.UNKNOWN_ERROR.getErrMsg());
}

不然全是未知错误

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

ItemVO里面加入get,set方法

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在ItemVO加get和set方法,用于Jackson序列化,否则会抛出异常

HttpMessageConversionException

可以在BaseController异常处理器的else分支中打印该未知异常的信息,方便调试;


2 回复 有任何疑惑可以回复我~

请问解决了吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是这个问题,get,set方法都加了,可是开始还是说创建失败,原因没有,请问解决了吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

ItemVO里面加入get,set方法试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

创建失败,原因为未知错误:

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信