为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么.box div的width超过500,就看不到我给.box设置的底色了?

<style type="text/css">

    .box {

        width:800px;

        background: blue;

        display: flex;

        justify-content:flex-end;

    }


    .box div {


        width: 500px;

        height: 500px;

    }


    .box1 {

        background: red;

    }


    .box2 {

        background: orange;

    }


    .box3 {

        background: green;

    }

    </style>


正在回答

2 回答

box宽度才800px,box1/2/3一个就有500px了,三个要占完box的宽度,你要设置父元素宽度大于子元素宽度之和才能显示父元素的背景色

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

父盒子没有设置高度 ,因为是弹性盒子,box1 2 3 会默认排序占完一排 此时宽度就没有用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么.box div的width超过500,就看不到我给.box设置的底色了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信