为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

动态表名使用注解实现

老师你好,看了你的课程,这个动态表名的配置确实能解决开发中的问题。

在我的业务场景下,有一张order总表,一张order_today表,表结构是一样的,但是实体类使用了@TableName("order") 注解,

使得order_today 要另外创建实体类、service类、实现类、mapper等

MyBatis-Plus有一个动态数据源的注解  @DS() 用在mapper接口指定数据源

我想参考这个思路,用注解的方式实现动态表名,例如

在mapper接口使用 @DymaicTableName("指定表名")来实现,请问能给下大概思路吗?

谢谢!

正在回答

1 回答

同学,你好,我怎么感觉这个事让你整复杂了呢,你上面这个需求order和order_today,我感觉写一个实体就可以了,到底在什么时候什么情况下查哪个表,在ITableNameHandler的实现类中编写逻辑,然后配置好就可以了。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

动态表名使用注解实现

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信