为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于node服务如何上线规范的问题

在做这个商业应用的cms的之前已经上线了几个 node 服务都是直接拖本本地的所有项目 到线上的 服务器
使用 pm2 启动服务,然后使用 nginx 进行服务的转发

http://img1.sycdn.imooc.com//5f34f8ab00018f3416550462.jpg
node_modules 相关的模块文件也是上传上去的,网上查找资料说明不用上传,难道也是和 vue 项目一样


也是通过 npm run build 进行打包 再上传到服务上再进行启动吗


之前也试过为了代码的安全性 ,把代码通过 pkg 工具 打包成 exe 文件 进行启动,可是这玩意


只能在 window 系统上面跑 ,在linux 上就无法启动了,而且打包的过程也是很慢

所以想问问老师平时应该怎么上线node 相关服务的项目,怎么规范会比较好?

正在回答

2 回答

node_modules确实是不需要上传的,一般都是上传这个文件夹以外的内容去服务器,然后再npm install。

部署完后除非对依赖做了改动,不然node_modules就不会再动到的了,有改动的话在服务器上执行下npm install就可以了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

噢,可以上传model之外的文件再进行安装模块

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于node服务如何上线规范的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信