为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

msg.vue改成 msg.js报错,

import Vue from 'vue'
export default new Vue

http://img1.sycdn.imooc.com//5f3a4aaf0001227a10930290.jpg

正在回答

12 回答

把msg.js里的内容改了,新版不支持了,改成下边的可以解决,找了一天找到的方法

--------

import mitt from 'mitt'

const bus = {}

const emitter = mitt()

bus.$on = emitter.on

bus.$off = emitter.off

bus.$emit = emitter.emit

export default bus


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

https://blog.csdn.net/fuweipeng2012/article/details/113812794
解决方案。安装个第三方插件mitt。修改下msg.js文件和main.js文件

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

vue.js的第二行去掉new!



1 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//5feadca1000156b710170210.jpg

就这样就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

创建vue项目的时候把版本调到2就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有没有人找到解决方法啊?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

虽然上面那个错误不报了,但是会报$emit和$on not function的错,哎,解决不了啊

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉7221

我也是这个错误,请问解决了吗?
2020-11-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

JasmineMoly

我也是这个问题
2021-03-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//5f51a5e900011bdc03510114.jpg把new去掉就好了

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

宇泽希

顶有用!
2021-02-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

同问呀,谁来解释一下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消

msg.vue改成 msg.js报错,

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信