为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师,我在运行项目就报错,请问是那个步骤操作有问题嘛

http://img1.sycdn.imooc.com//5f49fbf40001aaff09510789.jpg

这是运行错误截图


正在回答

2 回答

Error:Cannot find module node-sass

node-sass这个依赖没装好。把前端工程目录下的node_module目录删掉,然后重新安装依赖,记得在安装依赖之前配置npm源,这个我视频中有讲,看看是不是忘了敲了或者敲错了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

胖虎虎虎虎_ 提问者

老师,还是不行,我也没办法了 我是按照视频的步骤来的 到了安装npm install就报错
2020-08-31 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

胖虎虎虎虎_ 提问者

我又可以了,解决方案是在根目录创建一个后缀为.npmrc的文件,然后放几句代码,删除之前安装的包再重新下载,最后运行就可以了
2020-08-31 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

沁尘 回复 胖虎虎虎虎_ 提问者

这个效果和视频中配置方式是等价的。解决了就好,加油。
2020-08-31 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

胖虎虎虎虎_ 提问者

回复 沁尘好的呀
2020-09-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

好的 我马上去试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师,我在运行项目就报错,请问是那个步骤操作有问题嘛

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信