为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

后端仍然无法获取到验证码

在获取验证码阶段,debug能够获取到验证码; 但是注册的时候,依然为null。  按照老师的方法添加了注解

@CrossOrigin(allowCredentials = "true",allowedHeaders = "*")

前端也添加了

xhrFields: {withCredentials: true},

而且标点符号也没问题

正在回答

5 回答

这个是因为chrome最新版本禁用cookie策略导致的,在Chrome中访问chrome://flags/,搜索SameSite并设置为disabled即可。

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_慕九州0298070

这个方法行了一次,后面又不行了
2020-10-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

weixin_慕无忌0203269

我的还是不行
2020-11-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

register.html getopt.html 两个都要加 

xhrFields:{withCredentials:true},

希望, 像我一样卡了1h的粗心... 应该没有第二个吧 /dog ?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

换个浏览器,我用火狐浏览器就可以了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

按老师那种方法在前端、后端加了跨域请求,但是没用。  请问解决了吗?有解决方法吗?

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weixin_精慕门4430740

后端可以尝试将代码改为: String inSessionOtpCode = this.httpServletRequest.getParameter("otpCode");
2020-11-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

java小小菜菜 回复 weixin_精慕门4430740

亲测有效,感谢
2021-01-31 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

MHLEVEL 回复 weixin_精慕门4430740

亲测有效,谢谢!
2021-03-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

大吉他 回复 weixin_精慕门4430740

你这取得不是session中存放的验证码,而是你注册时填写的验证码
2021-06-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

慕尼黑2553079 回复 weixin_精慕门4430740

是不是傻,你这个获取的是自己输入的验证码,自己等于自己,肯定相等啦
2021-07-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

窗外世界 回复 weixin_精慕门4430740

这样有问题吧,这样相当于两个比较的验证码都是用户输入的
2022-06-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看3条回复

我的后端也娶不到验证码?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

后端仍然无法获取到验证码

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信