为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问为什么窗口都弹不出来呢!

    function openWindow()

    {var open = confirm ('open new window!');

        if (open==true)

        {var url = prompt('open this web', 'www.google.ca');

            if (url!=null)

            {window.open(url,"_blank",'width=400px,height=500px,menubar=no,toolbar=no');}

            else{

                alert('bye')

            }

        else{

            alert('bye')

        }

        }

    }


正在回答

3 回答

代码本身有问题,第一个else后面应该有两个括号,第二个else后面应该只有两个括号 

function openWindow()


    {var open = confirm ('open new window!');


        if (open==true)


        {var url = prompt('open this web', 'www.google.ca');


            if (url!=null)


            {window.open(url,"_blank",'width=400px,height=500px,menubar=no,toolbar=no');}


            else{


                alert('bye')


            }

        }


        else{


            alert('bye')


        }


        


    }


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<script type="text/javascript">  

    function openWindow(){

        var mywindow=confirm("是否打开");

        if(mywindow==true){

           window.open('http://www.imooc.com/','-blank','width=400,height=500,menubar=no,toolbar=no')

        }

    }

  </script> 


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

好的谢谢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738314    人
  • 解答问题       9560    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

请问为什么窗口都弹不出来呢!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信