为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

react脚手架工具创建出来的my-project里面 App.js 语法跟视频中不一样

以下是我的脚手架工具创建出来的my-project中的App.js语法格式

function App() {  return (    <div className="App">      <header className="App-header">        <img src={logo} className="App-logo" alt="logo" />        <p>          Edit <code>src/App.js</code> and save to reload.        </p>        <a          className="App-link"          href="https://reactjs.org"          target="_blank"          rel="noopener noreferrer"        >          Learn React        </a>      </header>    </div>  );}

为什么不是像老师讲的下面的格式呢?

class App extends React.component {....}

是什么的版本决定example project的语法格式?

正在回答

2 回答

老师创建的项目中 react 版本是 16.4.1。

我按照老师讲解的命令创建出来的和你发出来一样。查看 react 版本是 17.0.2 。

代码结构应该是和 react 的版本有关。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我记得是有状态和无状态的区别,直接function出来的是无状态组件,通过class类继承出来的是有状态组件,对于hello word来讲无所谓,都一样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

react脚手架工具创建出来的my-project里面 App.js 语法跟视频中不一样

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信