为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

有大佬帮我看看吗

我这段代码,已经加了%2不为0的条件,为什么结果还是12345

using System;

using System.Collections.Generic;

using System.Text;


namespace Test

{

    class Program

    {

        static void Main(string[] args)

        {

            for(int x=1;x<=5;x++)

            {

                if(x%2 != 0 && x>5)

                break ;   //添加关键字break或continue

                Console.Write(x);

            }

        }

    }

}


正在回答

1 回答

if判断里面的&&是并且的意思,只有两边都为true的时候才会走break语句,然而x>5这个条件一直是false,所以就会输出12345

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

有大佬帮我看看吗

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信