为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我执行出来是0?

在这个页面执行出来是空白,不知道是对错,就在python上面执行出来是0 ,想知道为什么

http://img1.sycdn.imooc.com//5f63081700013fbc02720189.jpg

正在回答

2 回答

应该是缩进的问题

if n>100:
    break
    if n%2 == 0: 
        # 这个 if 缩进了,说明它是“if n>100”里的语句
        # 前面的 break 已经跳出循环了,所以这个if语句是永远执行不到的

# 跟上面那个 if 对齐就行了,如下:
if n%2 == 0:
    # 执行语句

print(s)


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

小脚丫gogo 提问者

非常感谢,已解决
2020-09-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕无忌2596962

为啥我还是不行
2022-03-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

最后一条打印的是s,s的初值是0

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我执行出来是0?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信