为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

。。。。。。

http://img1.sycdn.imooc.com//5f6c5c8e0001e44809340606.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5f6c5cae0001b91f13120296.jpg

老师代码不报错最后查询出来的是个空的数组是怎么回事

正在回答

7 回答

==============service=================

static async getContentList(){

        const movieList = await MovieDao.getMovieList()

        const musicList = await MusicDao.getMusicList()

        const sentenceList = await SentenceDao.getSentenceList()

        // 打印一下这三个结果

        console.log(movieList)

        console.log(musicList)

        console.log(sentenceList)



0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_慕侠0125797 提问者

listening at http://localhost:5000 i loading a route: /v1/flow/ 10:51:01 [] [] [] 2020-09-25 10:51:05,732 DEBUG 12020 --- [BLAGEBB-2R4L5KG] - [GET] -> [/v1/content] from: ::1 costs: 14ms data:{ "param": {}, "body": {} } 老师也是三个空数组
2020-09-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_慕侠0125797 提问者

http://img1.sycdn.imooc.com//5f6d5c1400019a4912530407.jpg 老师是不是lin-cms数据库没有权限的原因? 在navicat我给他设置权限时候就报图片上这个错误 但是我的期刊添加和删除功能都正常,也可以通过postman给数据库中添加或数据
2020-09-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_慕侠0125797 提问者

已解决,谢谢老师
2020-09-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

光这么看没办法判断哪里有问题。确认下数据库是否数据,跟着视频核对下代码。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是返回空数组呢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

返回空数组的问题解决了吗,我的也是

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

=================v1============

contentApi.get('/',async ctx => {

    const contentList = await ContentService.getContentList()

    ctx.json(contentList)

})

===========(dao) movie===

static async getMovieList(){

        return await MovieModel.findAll()

    }

==========(dao) music=====

static async getMusicList(){

        const res = await MusicModel.findAll()

        return res

    }

===========(dao) sentence=======

static async getSentenceList(){

        const res = await SentenceModel.findAll()

        return res

    }

==============service=================

static async getContentList(){

        const movieList = await MovieDao.getMovieList()

        const musicList = await MusicDao.getMusicList()

        const sentenceList = await SentenceDao.getSentenceList()


        let res= []

        res.push.apply(res,movieList)

        res.push.apply(res,musicList)

        res.push.apply(res,sentenceList)

        

        res.sort((a,b) => b.created_at.localeCompare(a.created_at))

        return res

    }


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师我又对着视频重新写了一次,还是那样查询出来一个   [ ]   ,终端的代码没有报错误,是不是数据库有啥问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

沁尘

你贴一下具体代码
2020-09-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
0到1快速构建自己的后台管理系统
  • 参与学习       21097    人
  • 解答问题       144    个

开源框架LIN-CMS+NodeJS+Vue 快速构建UI好看+功能便捷的后台管理系统

进入课程

。。。。。。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信