为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问老师我的拼接的sql中有许多多于的括号,该如何去掉呢

SELECT id,name,age,email,create_by,create_time,update_by,update_time,deleted FROM t_test_user WHERE deleted=0 AND (name LIKE ? AND ( (age < ? OR email IS NOT NULL) )) 

这个语句中加粗的应该都是多于的

下面是代码

QueryWrapper<UserModel> queryWrapper = Wrappers.query();
queryWrapper.likeRight("name", "王")
      .and(wq -> wq.lt("age", 40).or().isNotNull("email"));


正在回答

2 回答

不同的版本不太一样,有的版本就没括号。你sql中的那个外层括号应该是去不掉,但是你看看,是不是有括号和没括号查出的结果是一样的,如果是一样的,一般应该可以接受。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

有同样的问题,版本 3.4.0

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问老师我的拼接的sql中有许多多于的括号,该如何去掉呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信