为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为啥输入错误?

#include <stdio.h>

int main() 

    // 定义相乘数字i,j以及结果result

    int i, j, result;

    

    for(i=9;i>0;i--)

    {   

        for(j=1;j<=i;j++)

        {

            result=i*j;

            printf("i*j=%d\t",result);

        }    

        printf("\n");

           

        

    }


    return 0;

}

正在回答

3 回答

这条语句printf("i*j=%d\t",result);

要改成printf("%d*%d=%d\t",i,j,result);

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#include <stdio.h>
int main() 
{ 
    // 定义相乘数字i,j以及结果result
    int i, j, result;
    /*
     * 使用for循环解决本题相对简单哦~
     * 小编偷偷的将源码放在任务“不会了怎么办”中了哦~
     * 小编希望童鞋们独立完成哦~
     */
    
    for (i = 9; i > 0; i--) {
        for (j = 1; j <= i; j++) {   
            result = i * j;
            printf("%d*%d=%d\t", i, j, result);
        }
        printf("\n");
    }
    
    return 0;
}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我认为没有错误。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924400    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

为啥输入错误?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信