为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么这么改不对呢?

$("button:first").click(function() {

         //把p元素添加到li的合集中

         $('li').add('p')

         $('li').css('background', 'red')

    })

先把<p>加入到<li>的集合中,之后再对<li>的集合添加颜色属性,按理说效果应该和原来的一样,为什么运行后<p>中的内容没有变化呢?

正在回答

1 回答

因为p并不是li的标签内,属于单独的p元素,当新加入的时候$('li')是能够获取到新添加的P元素的,当写开后就获取不到了

http://img1.sycdn.imooc.com//5feaea9f00019bf505500122.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5feaeaa00001392019130641.jpg


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么这么改不对呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信