为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这里有一个问题,-webkit-perspective-origin: 50% 50%; 是以my3dspace的中部为参考,但旋转是以底部X轴为准,那么躺倒的page就会呈献“梯形”而不是“看不见”。如果你把“overflow:hidden;”注释掉,就能明显看到。所以更准确 的观察角度应该是“-webkit-perspective-origin: 50% 100%;”

正在回答

14 回答

自增的意思,如果$i++,就是取$i当前值后,i再加一,即此时i=i+1

errirsmmh

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

的确解决了问题,可是不明白为什么老师那样写却可以实现效果

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是的 我就是出现这问题 受教!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

确实遇到同样的问题,不错学习了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

赞!由于时间原因,-webkit-perspective-origin讲的不仔细,谢谢你了!

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

受教

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
CSS3 3D 特效
  • 参与学习       78578    人
  • 解答问题       425    个

使用CSS3当中的属性,创建真实可用的三维效果

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信