为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

跨域问题解决方案,有问题的童鞋看过来

google配置后仍然无法正确获取otpcode。由于谷歌浏览器的SameSite安全机制的问题,浏览器在跨域的时候不允许request请求携带cookie,导致每次sessionId都是新的,这里有个出问题前提:跨域,刚好和调试时的环境情况一致。浏览器版本chrome84.0.4147.135(谷歌游览器好像从80版本之后就加入了SameSite安全机制),直接在地址栏里输入chrome://flags/,然后在搜索框里搜索关键字SameSite,找到与之匹配的项SameSite by default cookies,将其设置为Disabled,然后关闭浏览器再打开,请求。

正在回答

9 回答

谷歌浏览器没有找到SameSite by default cookies

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weixin_慕斯6578182

老哥你现在解决了吗?
2022-05-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以 折腾了几个小时了 终于行了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

多谢!!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

给力!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

很好用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

给力啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的只要加了

@CrossOrigin(allowCredentials = "true",allowedHeaders = "*")

springboot都跑不起来


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_慕丝9148018

解决了吗,我的也是
2021-02-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_慕尼黑4569924

怎么解决?
2021-05-31 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕侠3623726

解决了吗
2021-06-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

折腾了一天,用你的方法解决了,虽然感觉这个方法不是很好(通过设置本机浏览器配置),但这个项目本身就是入门练手的,先能跑通就行.感谢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

?这个方法好用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
SpringBoot构建电商基础秒杀项目
  • 参与学习       48648    人
  • 解答问题       950    个

应用SpringBoot快速搭建拥有用户、商品、交易及秒杀活动的电商秒杀应用。

进入课程

跨域问题解决方案,有问题的童鞋看过来

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信