为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求解这哪里错了,显示运行成功,输出错误

string[]name=new string[8]{"吴松","钱东宇","伏晨","陈陆","周蕊","林日鹏","何昆","关欣"};

            int[] num=new int[]{89,90,98,56,60,91,93,85};

            int max=num[0];

            int index=0;

            for(int x=1;x<num.Length;x++)

            {

                if(num[x]>max)

                {

                    max=num[x];

                    index=x;

                }

            }

            Console.Write("分数最高的是"+name [index]+","+"分数是"+max);

这哪错了啊?

正在回答

1 回答

人家让你输出平均值和高于平均值的人名有哪些,你输出的是最高分和分数,当然是输出错误啊,运行成功说明你写的这段代码没问题,可以正常运行,但是不是人家想要的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weixin_慕婉清1547233

题目只是要求输出最高分数的人和分数而已,哪里来的平均值?
2021-01-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_慕瓜7362810

题目本来就是让你输出最高分和分数,你看错了好吧
2021-04-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

求解这哪里错了,显示运行成功,输出错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信