为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

跟着老师敲,和老师的MAVEN 里面的jar 包版本也一样。但是为啥报错呢? 调用的方法传参不一样呢?

方法后面参数不一样呢,就像下面的图,不多传个null 就会报错。 源码没看懂。。。 ?


http://img1.sycdn.imooc.com//5fe708dc0001339d13210374.jpghttp://img1.sycdn.imooc.com//5fe70a8600015d3313310508.jpg

正在回答

2 回答

可以加到慕课大数据学习qun中,方便及时沟通遇到的问题,qun号:938632081

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你用的jdk是哪个版本的,看这个问题应该和jdk版本有关系,建议使用jdk1.8的,这个是目前企业中常用的版本


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
3小时开启大数据之门
  • 参与学习       391    人
  • 解答问题       4    个

对大数据感兴趣的同学,这门课程将为你揭开迷雾

进入课程

跟着老师敲,和老师的MAVEN 里面的jar 包版本也一样。但是为啥报错呢? 调用的方法传参不一样呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信