为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

msg没有显示在页面上

同样使用

import store from '@/store'

export default {

    name:'about',

    store,

    data(){

      return{

        msg:store.state.count

      }

    }

}

为什么在页面上没有显示msg的内容


正在回答

3 回答

可以看看vue的调试工具中有没有变化?

http://img1.sycdn.imooc.com//625e3ad20001084b20601014.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

引用路径没问题,看你html代码中添加显示msg的标签没?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该是没有找到store吧,你的没有报错吗?我是这样引入的

import store from '../store'


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

msg没有显示在页面上

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信