为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

添加标识的时候报错

报错如下 运行所选代码生成器时出错:“未能生成项目,请修复版本错误,然后重试。” 老师,这个怎么解决呢?http://img1.sycdn.imooc.com//600a7a3b000197f605220274.jpg

正在回答

5 回答

把以下包都卸载

Microsoft.AspNetCore.Identity.EntityFrameworkCore

Microsoft.EntityFrameworkCore

Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer

Microsoft.EntityFrameworkCore.Tools

Microsoft.VisualStudio.Web.CodeGeneration.Design

重新安装Version5最新的版本,5.0.17or5.0.2

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕仰5242145

按这个方法可以解决
2024-02-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

很简单的,直接把下的包全卸载了,

Microsoft.AspNetCore.Identity.EntityFrameworkCore

Microsoft.EntityFrameworkCore

Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer

Microsoft.EntityFrameworkCore.Tools

Microsoft.VisualStudio.Web.CodeGeneration.Design


五个包全卸载了,都下载为5.0.12的包,最后的包好像只有5.02版本的,再重新运行项目即可

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到了这个问题,应该是NuGet的包版本的问题? 
本来我是跟着老师视频都用了5.0.4的包(我使用的VS版本是2022的),后来我在项目.csprojz文件里的包引用都注释掉了,重新生成了项目,所有的包都它自动下载更新到5.0.12了,然后重新添加Identity,问题解决了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕后端3359541

我也是按照你说的去做才成功的
2022-01-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕后端3359541 回复 慕后端3359541

但我的readme只有3行,层主也是只有3行内容吗
2022-01-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

同样问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

楼主问题解决了吗?能指导一下吗


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

添加标识的时候报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信